martedì 21 marzo 2017

Vittorie per la C1 e la C2 e 14. Sconfitte per under 18, 16 e in Coppa Italia femminile. C1 CLC Messina Rugby-Arechi Salerno 25-5 Marcatori 28’ meta Cafasso, 33’ meta Placanica, 39’ meta Perri tr Libro. 5’ st cp Libro, 14 meta Musicò, 31 meta Irrera. Messina Rugby: Bottari, Mancini, Perri, Libro, Irrera, Marzullo, Pidalà, Oliva, Tornesi, De Pasquale, Salvador, Spanò, Saccà, Musicò, Sindona. Raffa, Antonucci, Fracassi, Palella, Cappadonia, Placanica, Solayman. Arechi Salerno: Brindisi, Cafasso, Caliendo, Frangione, Giordano, Zizza, D’Elia, Ferrigno, Finamore, Di Matteo, Esposito, Zizza M., Amoroso, Lombardi, Criscuolo. Vistocco, Staibano, Menicucci, Martino, Maniglia, Indennimeo, Monetti Arbitro: Censabella di Catania Messina – Torna alla vittoria la CLC Messina con 4 mete che fanno morale, portano il bonus e corroborano la classifica. Per la squadra di Lo Re e Capodici il match dopo una fase di studio vedeva gli ospiti, che schieravano l’ex nazionale Fabio Staibano, avanti. Ma già alla fine del primo tempo i messinesi ristabilivano i valori i campo e chiudevano sul 12-5. Alla ripresa delle ostilità Libro allungava dalla piazzola prima delle definitive mete di Musicò e Irrera. Il risultato quindi premia i peloritani e dimostra ancora una volta come C.L.C. MESSINA   nonostante le difficoltà e gli acciacchi con la giusta grinta la CLC Messina è la squadra che può giocarsi la promozione fino alla fine. C2 Vittoria anche per la C2 che batte in trasferta meritatamente 5-19 il Misterbianco grazie alle mete di Soldano, Greco e De Caro. I nostri ragazzi sembra abbiano trovato il giusto passo in questo finale di stagione e lottano con grande grinta per giocarsi il passaggio alla serie superiore.

Under 18 Sconfitta 50-0 per la nostra under 18 che nel recupero contro il Cus Catania, seconda forza del campionato nulla può contro la maggiore prestanza fisica degli avversari. I nostri, però, sono scesi in campo in formazione fortemente rimaneggiata rispetto alla precedente partita contro i vice campioni d’Italia della Capitolina. Ora per la CLC le ultime 3 partite alla disperata ricerca dei punti salvezza. Under 16 Passo falso anche per la under 16 che pur disputando un ottimo match cede 33-10 alla Fiamma Cibali. I nostri ragazzi sono apparsi in crescita e il finale di campionato potrebbe riservare piacevoli sorprese. Under 14 Per i più giovani una vittoria 19-5 contro l’Amatori Catania e prima sconfitta dopo 9 turni e 8 avversari contro la Fiamma Cibali 35-0. I ragazzi di Davide Previti hanno comunque fatto vedere ampi margini di crescita che lasciano ben sperare per il finale di campionato. Coppa Italia femminile Due sconfitte per le nostre ragazze 48-7 contro il Cus Catania e 66-0 contro il Ragusa in una giornata non particolarmente brillante

Nessun commento:

Posta un commento

RUGBY SERIE B - SERIE C - GIOVANILE/ Recap dell Unione Rugby Firenze.

Per l’under 18 vittoria in trasferta con il bonus con i Lions Livorno. Buoni segnali per il Firenze 1931. In C l’URF Florentia consolida i...