mercoledì 22 marzo 2017

Vittoria combattuta per i ragazzi azulgrana Under 14 che domenica all’Oval Stadium di Sant'Olcese hanno trovato di fronte una compagine di tutto rispetto. Sono riusciti ad imporsi per 24 a 19 contro i parietà delle Province dell'Ovest, ma gli Orsi hanno venduto molto cara la loro pelle, vanno subito in vantaggio 0-7 dopo pochi minuti, i padroni di casa reagiscono e mettono a segno due mete portando il punteggio sul 12-7. Gli Orsi non ci stanno pareggiano 12-12 e solo verso la fine del primo tempo gli amatori riescono a portare il risultato sul 19-12.
Il secondo tempo si apre col pareggio degli orsi 19-19 e poi e tutto un susseguirsi di azioni avvincenti e combattute solo verso fine partita gli azulgrana riescono a  segnare la meta della vittoria portando il risultato sul 24-19 che conclude l'emozionante incontro.
Per gli azulgrana hanno segnato, entrambi due mete, Gully Armanino e Ricky Grasso.
Prossimo appuntamento è la trasferta contro il Pro Recco sabato prossimo 25 marzo ore 15,30.